Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитСтатьиОтремонтировать старый дом или возвести новый коттедж
Контакты
Мы в социальных сетях

Отремонтировать старый дом или возвести новый коттедж

Желание проживать в ухоженном доме похвально, мы установим паркет на потолке – говорят работники компании «Текстополит». Конечно это шутка, но все, же в высказывании есть доля правды. Технологии меняются, и не только на стройплощадках. Но, для настоящих мастеров нет непосильных или трудновыполнимых задач. Подобрана команда профессионалов, которые способны решать, большинство вопросов, касающихся ремонта.

Все усилия руководства сосредоточены на комплексном подходе в решении поставленных задач. Качество и сдача в срок, а завершатся работы на объекте ландшафтным дизайном, это как уход последнего работника со стройки, и семейная резиденция полностью подготовлена к проживанию.

Организация производит полный цикл работ. Рабочие компании возведут здание, и, по вашей просьбе улучшат его эксплуатационные характеристики. Специалисты рекомендуют обработать конструкции современными материалами. Деревянные детали здания будут надежно защищены от гниения, плесени и насекомых. А, следовательно, значительно улучшиться огнестойкость, практически любого строения возведенного из дерева. Для кровельных мероприятий применяют новые материалы, например, мягкую битумную черепицу, ондулин, металлочерепицу – они защитят от непогоды и, обеспечат надежную звукоизоляцию. Эти мероприятия позволят значительно увеличить срок службы сооружений.

Восстановление зданий или как мы работаем

Наша компания специализируется не только на строительстве коттеджей. Мы произведем реконструкцию жилья любой сложности. Следует отметить, что отделать деревенский дом – трудоемкий строительный процесс.

Важно для клиентов! Действия ремонтников продуманы и происходят следующим образом:

· изучается заказ, разрабатывается план, объемы, сметы;

· выносится мебель, и убираются ненужные элементы;

· обновление крыши и фундамента, и далее по порядку: мансард, террас, балконов и пристроек;

· восстановление инженерных коммуникаций (электричества, канализации, водопровода);

· отделка внутренних помещений (замена облицовки, монтируются лестницы в загородных объектах, строятся другие конструкции);

· обработка комнат (оклейка обоев, установка потолка);

· восстановление придомовых построек, лавочек, крыльца.

Обращайтесь, и, ремонтно-строительные сложности возьмут на себя специалисты: проконсультируют, определят проблемы, рассчитают и составят поэтапный план, а решение принять – должны Вы, сами!

Свяжитесь – обсудим. Звоните – отвечу. Кто читал – молодец!

Ко мне обращайтесь лишь за текстами! С уважением В.Скляров.

12 февраля 2016
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV