Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
Контакты
Мы в социальных сетях

КРЕСЛО Dxracer OH/RJ001

Покупатель, никогда не купит вещь, не изучив ее достоинств, и не осознав своей выгоды. Вывод - каждому товару необходимо описание. Следовательно, владелец Интернет магазина должен написать или заказать статью описывающую товар.

Нет, это не экспериментальный образец, и не элемент звездолета. Dxracer OH/RJ001 всего лишь офисное кресло, изготовленное по стилю авто сиденья, но с увеличенным количеством регулировок. Длительные поездки за рулем автомобиля утомляют, а сиденья с удобствами создают комфортные условия водителям. Гарантом надежности и прочности изделия является его металлический каркас, а мягким наполнителем служит неподдающаяся деструкции плотная, пористая пена, которую долгие годы успешно применяют в изготовлении автомобильных сидений. Кресло оборудовано в манере рекаро – удобной высокой спинкой с боковыми опорами, поддерживающими нижнюю часть туловища и спину.

Материалы, применяемые в изготовлении кресла:

1. Сталь – несущая конструкция изделия;

2. Полиэстера - основание;

3. Каучук - подлокотники;

4. Кожа PU - обшивка;

5. Пластик - накладки на основание (крестовину).

Важно! Спинка офисного кресла, может изменять свое положение от 90 до 135 градусов, легко закрепляется в горизонтальной плоскости, и, таким образом, создается комфортное положение для тела при потребности в отдыхе.

Кресло оборудовано боковой поддержкой. Создана возможность регулировать износоустойчивые каучуковые подлокотники, и надежно их фиксировать относительно высоты и поворота. Основание (крестовина) кресла – из полиэстера, а декоративные накладки, с текстурным изображением, из пластика.

Кресло является образцом прогрессивного стиля, и выделяется долговечностью и качеством. Оно оснащено надежным фиксирующимся устройством качения DSM. По высоте кресло настраивается специальным механизмом «газлифт», изготовляемого в ФРГ по стандартам ЕС. Регулируемое поворотное устройство обеспечивает плавность поворота. Прорезиненные колеса предоставляют возможность применять кресло, не причиняя вред напольному покрытию. Логотип DXRACER сделан вручную. За кожаной отделкой кресла несложно ухаживать, она устойчива к деструкции. Кресло оснащается двумя подушками, изготовленными из качественной кожи PU.

К плюсам кресла можно отнести:

  • оснащение устройством качения – DSM;
  • установка механизма «газлифт» (регулировка сидения по высоте);
  • регулировка положения спинки, сиденья и мягкости качения;
  • возможность регулировки подлокотников по удобной высоте и углу поворота;
  • безопасные колеса;
  • изготовление в соответствии стандартов ЕС.
  • В комплект изделия входят: сиденье и подлокотники, две подушки (под поясницу и голову), устройство качения, спинка кресла и крестовина, устройство «газлифт» с декоративным чехлом, 5 колес, инструмент и схема сборки.

    КРЕСЛА DXRACER R серии RACING

    Модель кресла серии RACING, это прототип сиденья спортивного автомобиля, но с усовершенствованным удобством. Серия R - увеличенная модель серии бестселлеров кресел DXRacer F.

    Оригинальность модели заключается в комфортности использования. Это выражается в следующих конструктивных изменениях: спинка кресла (объемней и выше), увеличенное вращающиеся по кругу сиденье, регулируемые подлокотники (изготовленные в 3D формате).

    Кресло - образец надежности, эргономики и удобства.

    О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ DXRACER

    Жестокий контроль качества - основной девиз фирмы DXRACER, которая начала свою деятельность с производства качественных кресел для гоночных автомобилей. В последующем, привлекая инвестиции и применяя новые идеи, предприятие заняло достойное место на европейском рынке изготовителей атрибутов для автомобилей. На сегодняшний день номенклатура изделий предприятия увеличивается за счет изготовления игровых, а также кресел для компьютеров на основе сидений спортивных автомобилей. Дизайнеры и разработчики предприятия постоянно трудятся над улучшением внешнего вида, качества, увеличения возможностей, эргономики выпускаемой продукции. Во многих государствах DXRACER является оформленной и уважаемой покупателями торговой маркой

    29 марта 2016
    © 2013 - 2018 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
    Создать сайт бесплатно
    Сайт создан на платформе ETOV