Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
Контакты
Мы в социальных сетях

Ужасы

Как не странно, но некоторые зрители обожают смотреть фильмы ужасов. Эти произведения, сценами насилия и молниеносно изменяющимися событиями вызывают у человека легкое беспокойство, переживания, пугают и вселяют ему чувство страха.

Создавать шедевры, освещать интеллектуально важные для общества темы, оказывать влияние на сознание людей, направлять развитие общества – является блаженством для многих творческих личностей. Иметь возможность созидать – редчайшая удача для личности, не располагающей необходимыми денежными средствами.

И начнется самое страшное!

Но есть и другой тип великих, как им кажется, творцов, считающих свой труд шедеврами. Они бесплатно несут в массы свои кровавые расправы, порождая у людей ужас и страх. Эти люди, наверное, от природы, наделены нестабильной, уродливой психикой, несущей опасность окружающим. Стать актером в фильме, снимаемом таким режиссером – опасно для жизни.

Заключенный, имеющий опасные расстройства психики, отбыв свой срок наказания, выходит на свободу. Обучаться востребованной обществом специальности – желания нет. Он ищет занятие себе по душе. Стремления работать нет, а выбиться в люди, с такой характеристикой и темным прошлым, довольно сложно. Размышляя над будущим, мужчину озаряет отличная идея. Ему кажется, что он вполне может оказаться новым Квентином Тарантино (известный американский сценарист, кинорежиссер, кинопродюсер, актер и кинооператор.) Вооружившись видеокамерой, человек решает заняться съемкой фильмов ужасов и подыскивает для этого животрепещущие сюжеты. Практикуясь, новоявленный режиссер приходит к выводу, что самый впечатляющий хоррор (жанр в киноискусстве) можно снять только на основе реальности происходящего, а для этого главным актерам надо умирать и чем мучительней, тем замечательней для съемок. Психопата с камерой уже не остановить....

26 июня 2017
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV