Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
Контакты
Мы в социальных сетях

Телефоны Верту

Верту, это новинка ювелирных смартфонов, изготовляемых по непревзойденной технологии качества. Когда в Швейцарскую пробирную палату обратились представители компании Vertu, там были чрезвычайно удивлены. Их просили подтвердить своей оценкой соответствие телефона! Нужно отметить, что к ним с подобными просьбами еще не обращались. И, специалисты палаты проделали необходимую работу, детально изучили эксклюзивный телефон, его эксплуатационные параметры и материалы, из которых изготовлены драгоценности. Далее все просто, палата признала производимые компанией телефоны новым видом украшений и поставила свою пробу качества.

Тернист путь телефона к признанию

На пути к своему совершенству смартфон прошел нелегкий путь, несколько многоуровневых тестов и множество испытаний:

на соответствие рабочих параметров;

на точность изготовления и надежность каждой сборочной единицы.

Проверки подтвердили устойчивую работу изделия:

при завышенных и заниженных температурах;

при возможных деформациях.

Даже если телефон Верту, случайно упадет с полутораметровой высоты, он сохранит все свои рабочие параметры.

Некоторые испытания снимаются для архива предприятия, например:

наезд колесом автомашины;

воздействие открытого огня и другие.

Важно покупателю! Все эти экстремальные испытания не в состоянии навредить его работоспособности. Если телефон не проходит, любой один тест его отправляют в цех сборки, там разбирают, проверяют, заменяют детали и снова на проверку.

Популярны ли телефоны Vertu?

Несомненно, эти драгоценные телефоны востребованы, но только не всем они по карману. Приобретая телефон Vertu – вы становитесь обладателем совершенства. Более чем в 40 странах телефоны пользуются спросом, а компания заслуженным доверием.

Сколько стоит Верту?

Vertu – на сегодня самый популярный элитный смартфон. Его цена соразмерна стоимости материалов. За серийную модель придется заплатить в пределах девяноста тысяч евро. Неповторимая модель обойдется счастливому владельцу – более трехсот двадцати тысяч евро.

Немного о производстве дорогих смартфонов

Изделие ручной сборки, а некоторые сборочные единицы, также изготавливаются вручную. При производстве телефона применены новейшие технологии.

Дисплей смартфона изготовлен из искусственного крупного сапфира, все сборочные элементы соединены фирменными винтами, которые надежно служат в самых качественных швейцарских часах.

Основное внимание производителей направлено на внешний вид изделия – металлокерамика, украшения из драгоценных камней, кожа и титановые корпуса. Некоторые модели дорогостоящих телефонов собраны из нескольких сотен отдельных элементов, многие детали изготавливаются по специально разработанным технологиям. Покупатели ценят телефоны марки Vertu – это не какой-то там серийный смартфон обсыпанный дорогими украшениями.

Несколько слов нужно сказать о качестве передачи звука. Специалисты компании разработали специальные динамики, благодаря которым, речь воспроизводится без помех, так как они подстроены под частотный диапазон органа слуха человека. Разработчики телефона особенно гордятся клавишами, которые нажимаются особым «кликом». Логотип производителя наносится настолько качественно, что повредить его просто невозможно. Элитные смартфоны Vertu, как и телефоны Nokia, имеют свой неповторимый рингтон.

На заметку покупателю

Покупайте только оригинальные изделия, для их изготовления всегда используются качественные, а значит дорогие материалы, и владельцу фирменного смартфона гарантированы приятные ощущения. Покупка копии телефона не доставит радости, а принесет лишь разочарование. Копия дешевле и поэтому качеством уступает оригиналу, так как дорогие детали заменены более дешевыми.

И, что важно оригинальный драгоценный Vertu изготавливают специалисты профессионалы, на универсальном оборудовании. Копии могут производить где угодно и занимаются этим люди, зачастую совсем далекие от мира электронной техники. Так что надо покупать только оригинал и остерегаться подделок.

27 июня 2017
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV