Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитСтатьиВосстановление форсунок рейл, ремонт ТНВД дизеля
Контакты
Мы в социальных сетях

Восстановление форсунок рейл, ремонт ТНВД дизеля

Мой сайт другой тематики! Работал над этой темой по заказу, как вы понимаете другого интернет ресурса. Если вам понадобится уникальная статья, любой тематики, пишите здесь на сайте "Написать нам" или мне на почту chapayvka223@gmail.com - в общем, с заказом ко мне, не подведу, выполню качественно и оговоренный срок, обращайтесь.

Теперь продолжим рассказ о восстановлении форсунок рейл. Сразу же нужно отметить, что форсунки комон рейл, своим устройством и принципом работы отличаются от привычных устройств подачи топлива в цилиндр. Комон рейл – это аккумуляторная система, она относится к высокоразвитым, новейшим системам впрыска. Основным ее преимуществом является способность разделения процессов, то есть она в широком диапазоне изменяет давление топлива, независимо от времени начала впрыска топлива. Следовательно, и восстановление форсунок рейл намного сложнее и отличается от ремонта обычных форсунок.

Эта особенность работы форсунок позволяет им эффективно корректировать подачу топлива. Отличие аккумуляторной системы от механического привода в том, что организовывается более щадящий впрыск горючего, а именно:

  1. Увеличивается давление впрыска;
  2. Корректируются пределы использования;
  3. Изменяющийся момент начала впрыска;
  4. Давление впрыска подстраивается под нагрузки двигателя, следовательно, и, работы транспорта;
  5. Появляется возможность предварительного и очень позднего дополнительного впрыска.

Системы управления аккумуляторной форсункой рейл

Common Rail обустроены электронными пультами, которые облегчают и упрощают их эксплуатацию, но это, в какой, то степени, усложняет ремонт форсунок и создает некоторые затруднения при устранении неисправностей. Именно поэтому восстановление такого типа форсунок следует доверять опытным слесарям, ремонтникам профессионалам. Мастера компании TRUCKMOTORS имеют специальное высокоточное оборудование, следовательно, они имеют возможность производить качественный ремонт. При поступлении топливной аппаратуры осуществляется ее диагностика, в ходе которой устанавливаются причины поломки. Получив необходимую информацию, мастера разбирают, моют, дефектуют и качественно восстанавливают аппаратуру.

Своевременная диагностика и восстановление заводских характеристик дизельных форсунок и ТНВД – обязательное условие эффективной и надежной работы ДВС. Так как, эта система оснащена сложной конструкцией, и предугадать вероятные причины сбоя в работе задача непростая. Системой подачи горючего форсунок рейл управляет электроника – импульсами. Благодаря этому горючее подается необходимыми точными дозами, это экономит потребление топлива, снижает загрязнение окружающей среды.

28 июня 2017
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV