Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
Контакты
Мы в социальных сетях

Текст о сноуборде

Сноуборд – отличный спорт, как для зимнего активного отдыха, так и для общего физического развития. Но всегда следует помнить о технике безопасности, своевременно позаботиться о специальной одежде, средствах защиты и подобрать правильную доску. Текст был заказан о конкретной модели, но, так, как остался не востребованным наименование компании я убрал.

Зная нюансы выбора – купить сноуборд и крепление не сложно. Изготавливают доски под стили катания, поэтому у них не совпадают характеристики, геометрия, жесткость и другие параметры. Продаются как специального назначения: фрирайда, фристайла, так и универсальные сноуборды. Но, а, покраска и технология изготовления поражают воображение.

Сегодня рынок спортивных товаров наполнен сноубордами: для мужчин и женщин; для начинающих и профессионалов; школьников и детей.

Купите ребенку, малого размера доску, и отправляйтесь на заснеженные склоны! Фирма относительно недавно освоила изготовление этого вида спортивного снаряжения. Разработчики внедрили в изготовление все новейшие наработки отрасли. За последние годы эта французская компания заслуженно приобрела статус одного из самых престижных европейских производителей сноубордов.

Сноуборд подбирается индивидуально, следовательно, при покупке снаряда требуется учитывать рост и вес спортсмена. Даже профессиональному сноубордисту есть с чего выбрать, и купить, для себя, сноуборд Time Machine. Цена доступна, а приятное впечатление дополнит своевременная доставка.

Рекомендации поведения на трассе

При спуске по склону преимущество принадлежит едущему впереди сноубордисту. При своих действиях, необходимо следить за перемещениями едущего впереди, контролировать его непредумышленные и продуманные маневры. Рассчитывайте время и место для непредвиденного маневра.

При обгоне всегда помните, то обстоятельство что едущий впереди может изменить свой маршрут движения, ведь он видит лишь то, что впереди.

Кроме форс-мажорных обстоятельств – стоять на спуске запрещено. Не создавайте другим спортсменам неудобств! Если вы не устояли на лыже или острая необходимость остановиться – как можно быстрее покиньте трассу, чтобы никому не быть помехой. Без доски передвигайтесь вниз и вверх только по краю трассы.

Следите за указателями, разметкой и табличками на трассе. Сложность склона определяется по цвету. Черным – повышенной сложности, красным, синим и зеленым маркируются более простые трассы. Следите за предупреждающими и запрещающими знаками опасности, например о закрытии склона.

При профессиональном или простом катании на сноуборде принимать алкогольные напитки запрещено. В этом виде спорта скорости огромные так, что времени на своевременное реагирование очень мало.

02 июля 2017
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV