Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитСтатьиГлавное желание, а худеть просто
Контакты
Мы в социальных сетях

Главное желание, а худеть просто

Главное желание, а худеть просто

Если сегодня спросить у представительниц прекрасного пола, чего они боятся больше всего, многие, не задумываясь, ответят: «Поправиться». И в самом деле, их не пугает ядерная война, или даже болезнь, так, как боязнь набрать лишние килограммы. Многие совсем еще юные создания, 11-13 лет, уже обеспокоены и обсуждают вопрос: «Как похудеть?» И проявляют недовольство к своей фигуре. Хотелось бы предостеречь, прежде чем принимать экстренные меры, и начинать усиленно худеть, неплохо было бы посоветоваться с врачом, возможно, ваш возраст, рост и вес в гармонии. И вам будет достаточно выполнить несколько советов диетолога. Но если все, же выяснится наличие лишних килограммов, то от них легко избавится.

Самым доступным и безболезненным методом избавления от лишнего веса не выходя из дома - это простое принятие данных процедур. Для этого не потребуется огромных затрат и долгих приготовлений. Результат, удивляет даже тех женщин, которые потратили немало сил и времени на борьбу с этим, нежелательным для них, явлением.

Какие же бывают водные растворы, используемые для этих целей? Их много, но мы рассмотрим самые применяемые и эффективные. Такими растворами являются:

- содовый раствор;

- раствор морской соли;

- липовый раствор;

- с ароматическими маслами;

- и раствор, настоянный на морских водорослях.

Также практикуется совмещение нескольких компонентов.

Морская соль

Это вещество широко применяется в разных ванных процедурах. С целью похудения, в воде нужно растворить0,5 кг соли. Двадцать минут нежности в ванне, будет достаточно, чтобы избавиться от 0,5 кг веса. Следует помнить, что температура воды не должна превышать 37 - 39 градусов. Такое купание, снимет стресс и усталость, а ваша кожа будет шелковистой и упругой.

Ванна – раствор содовый

Прием ванн, с содовым раствором, считается лучшей процедурой борьбы с излишним весом тела. При этом активизируются обменные процессы в организме и выводятся скопившиеся ненужные вещества. Для приготовления водного раствора, потребуется:

- сто двадцать пять грамм соды;

- сто пятьдесят грамм морской соли;

- и 2-3 капели спиртовой настойки лаванды.

Капли ароматной лаванды будут способствовать расслаблению, и ваша процедура будет весьма приятной. Двадцати минутное действие содового раствора, ускорит обмен веществ, а сода окажет тонизирующее действие на кожу.

Ванна с эфирными маслами

В негорячую воду капнуть 8 - 10 капель ароматной жидкости, и 15 - 20 минут - понежиться в ароматно пахнущей водичке, и вы почувствуете восстановление жизненных сил и прилив энергии во всем теле.

Даже такое мизерное количество масла будет способствовать обменным процессам организма и выводу шлаков из него. Цитрусовые масла являются лучшими для ванн, считают специалисты. Курс семь процедур, через день.

Аромат вашего тела, будет завораживающе действовать на мужчин.

Ванна с липовым настоем

Используют, липовый цвет, почки, листья, семена и даже кору дерева. Триста грамм сырья залить пяти литрами воды, и довести до кипения. После снять с огня,дать 25 минут настояться. Затем процедить, и можно применять. Пятнадцати минут ванны будет достаточно, а потом лучше пойти спать. Результат утром - минус килограмм веса и плюс свежая, бархатистая кожа.

Ванны с морскими водорослями

Применяются высушенные водоросли или порошок. Упаковки с сырьем продаются в магазинах, это могут быть ламинария или фукус. Сначала нужно засыпать порошок в более теплую воду, дать водорослям раскрыться и когда вода остынет до 37-38 градусов, можно принимать ванну, но не более 15 минут.

Вот такие несложные водные процедуры, пользуйтесь и будьте здоровы.

04 сентября 2013
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV