Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитСтатьиПраво наших детей на достойную жизнь без насилия
Контакты
Мы в социальных сетях

Право наших детей на достойную жизнь без насилия

Может ли нас успокоить тот факт, что плохое отношение к детям, не ко всем, конечно, признают большинство жителей планеты? Правительства многих государств озабочены воспитанием молодого поколения, принимаются определенные законы, которые должны всесторонне оберегать детей и их естественное право на жизнь без насилия. Отдельные граждане, и даже государства отказываются приобретать продукцию, которую изготавливали детские руки, если даже косвенно на ее изготовление привлекался детский труд. Проводятся, да и раньше проводились различные собрания, совещания, конгрессы, основной целью которых, обратить внимание всех взрослых граждан на бедственное положение детей, на их право на жизнь без насилия. О сексуальном развращении, коммерческой эксплуатации, бродяжничестве детей знают все правительства, и не скрывают эту общую нашу беду. На сегодня во многих странах, законом запретили детскую порнографию и секс-туризм. Есть такие места, где берутся на учет известные, местным органам власти педофилы, и их контакт с детьми ограничен.

Реклама. http://vsklyarov.etov.ua/product/2273780-napisanie-tekstov-referatov.html
Вы находитесь на сайте «Текстополит». Пишу комерческие сео-тексты. Обращайтесь.

Конечно, все, мы одобряем подобные действия, призывающие прекратить, наконец, насилие над детьми. Но, зная реальное обстоятельство дел, необходимо признать, что такое извращенное отношение к детям давно и глубоко укоренилось в обществе.

Закон, совесть и право каждого на жизнь без насилия

Не стоит и надеяться, что простым принятием нескольких законов удастся обеспечить право на достойную жизнь без насилия нашим детям. Законов принимается много, но они не способствуют в полной мере решению проблемы. Большинство понимают тот факт, что естественное право ребенка должно быть защищено общепринятой моралью общества, а если этого нет, то приходится постыдными законами, страхом наказания, оберегать наших детей. Это разве не является красноречивым обвинением взрослого населения, всего мира, в преступлениях против маленьких людей. Законы не в состоянии оградить наших, еще не выросших граждан от насилия. Заглянем в такой важный документ, «Конвенция о правах ребенка». Он подписан представителями многих государств. Но также имеются документальные подтверждения того, что правительства некоторых стран с трудным экономическим положением, не стремятся приложить силы и «покончить» с таким пагубным явлением, как эксплуатация детей.

Насилие над личностью, во всех ее проявлениях, все еще есть, и представляет одну из главных мировых проблем.

23 сентября 2013
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV