Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
Контакты
Мы в социальных сетях

ООО ГАЗ-ФЛОТ и ВАКАНСИИ

Компания «ООО Газ-флот» одно из передовых предприятий «ОАО Газпром». Ее организовали для поиска и добычи с морских глубин - нефти и газа. Она известна во всем мире.

Прием на работу, условия труда

Желание людей, работать в такой фирме естественно и престижно. Это, прежде всего приличная зарплата, полный социальный пакет, перспектива карьерного роста. Вся нефтедобывающая и газодобывающая отрасли постоянно расширяются и наращивают производственные мощности. В связи с этим вновь созданные подразделения нуждаются в привлечении молодых специалистов разных профессий, как имеющих опыт, так и с не большими навыками работы.

Рабочие и служащие компания «Газ-флот» своим самоотверженным трудом обеспечивают постоянный прирост добычи углеводородов. Они проводят весь комплекс по геологоразведке морских глубин, оборудованию морских месторождений, добычу и транспортировку газа, а также проводят много разных работ, как в море, так и на берегу.

Стоить выделить главные направления в деятельности компании. Программа ОАО «Газпром», направлена на освоение газоносных горизонтов находящихся под водой, как на шельфах принадлежащих России, так и на шельфах других государств.

Задачи, которые призвана решать компания «Газ-флот»:

- работы, связанные с геологоразведкой под толщей морской воды;

- обустройство и работа на буровых установках;

- строительство добывающих комплексов и их эксплуатация;

- строительство портовой и береговой инфраструктуры, развитие и эксплуатация;

- эксплуатация морского флота, задействованного в перевозках;

- наблюдение и регистрация всех параметров, касающихся работы объектов, их обустройства, как на море, так и на берегу;

- контроль и анализ экологический безопасности.

У нас ценят человеку труда

Руководство компании видит своей целью создать такое предприятие, где рабочие и служащие гордились бы тем, что работают здесь, а не работающие, стремились сюда устроиться. У нас ценят индивидуальность, каждый работник имеет возможность повышать свое профессиональное мастерство, и как следствие, это будет способствовать продвижению по службе.

Объективный подход к работнику. За хороший труд – достойное вознаграждение. Нет закулисной мышиной возни, есть диалог, открытый и направленный на создание профессиональных отношений в компании, способствующий ее развитию. Конечно, мы нуждаемся в пополнение нашего коллектива специалистами высокого профессионального уровня, которые примут посильное участие в выполнении поставленных перед коллективом задач. У нас обеспечена безопасность труда и социальные гарантии.

В нашу компанию требуются рабочие следующих специальностей:

- геологи морской разведки;

- специалисты бурового оборудования;

- мастера бурения под водой;

- специалисты гидротехники;

- руководители по морской добыче газа;

- электрики силовых установок;

- механики – мотористы;

- электрики, механики судов;

- медицинские работники;

- повара, рабочие в общепит (женщинам созданы все условия);

- разнорабочие и ряд других специальностей.

Конечно, нужно написать и о заработной плате, она напрямую зависит от мастерства специалиста, и может быть от 60 тыс. до 140 тыс. руб. в месяц.

09 октября 2013
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV