Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитСтатьиКоптильня походная, а рыбу океанскую купить
Контакты
Мы в социальных сетях

Коптильня походная, а рыбу океанскую купить

Друзья вас пригласили к себе загород? Вы, отправляясь в гости, не знаете что подарить? Лучшим подарком будет коптильня походная из нержавеющей стали Forester C815. Конечно, имея такую вещь - пойдете на рыбалку. Разве есть, другая пища, вкуснее рыбы приготовленной на природе горячим копчением. Коптильня нержавейка – малогабаритна и легка, с таким весом управится даже ребенок.

Блюда, приготовленные из даров моря – ценный продукт в рационе человека. Благодаря повышенному содержанию белка, жиров и жирных кислот группы Омега-3; 6. Полиненасыщенные кислоты, имеют огромную физиологическую активность, положительно влияют на межклеточные процессы, обладают противовоспалительным действием. Благодаря этим кислотам, в крови сокращается количество липидов и, следовательно, сокращается риск заболеваний сердца и сосудов. В какой-то степени они способствуют снижению веса, что полезно при многих заболеваниях.

Коптильню походную купить и нет проблем с приготовлением пищи в походе. Изготовлена переносная коптильня из стойкой к коррозии, жаростойкой стали, это служит гарантией надежности. Она оборудована поддоном для топлива и вместительной продуктовой решеткой. Топливом могут быть мелкие отходы древесины.

Коптильня походная Forester - предназначена для копчения не больших порций. Жар быстро заполняет внутренность цилиндрической камеры, что обеспечивает условие быстрого копчения. Готовить пищу в этой печи одно удовольствие.

Переносная коптильня комплектуется плотным чехлом, благодаря этому, ее удобно переносить, не боясь испачкаться.

Характеристики:

  1. Домашняя коптильня весит - 1 кг;
  2. Размер решетки для копчения - 38х15,5 см.;
  3. Длина - 45 см.

Вся рыба, в первую очередь богата фосфором и такими микроэлементами как: магний, калий, кальций. Морепродукты является источником витамина, например, в печени большинства рыб много витаминов группы A, D, E. Продукты океанов и морей – накопители йода и фтора.

Совет от специалиста

Свежая, не подвергавшийся замораживанию рыба, полезней долго хранившейся в замороженном виде. Например, в радужной форели и судаке, треске и лососе, семге и пикши, тилапие и сибасе, минтае и хеке - намного больше нужных человеческому организму веществ, чем у других рыб. Так, что, приготовленные из свежей рыбы блюда будут вкуснее и питательней, а домашняя коптильня, в этом деле, будет вам первым помощником. Приятного аппетита!

16 октября 2013
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV