Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитСтатьиСредняя продолжительность жизни в Украине
Контакты
Мы в социальных сетях

Средняя продолжительность жизни в Украине

Три года назад Россия и Украина переступили рубеж дозволенности, началась эта затяжная, никому не нужная, АТО между братскими народами. Преднамеренная обработка людей началась давно, и ведется, по сей день. Не остался в стороне и Интернет, на сайтах велась бессовестная информационная война, она и сейчас продолжается.

Это какой же надо обладать «смелостью», чтобы в статьях и комментариях, вот так вот оскорблять человека. Да, что там человека – весь народ. Все-таки интернет хорошая штука, для отдельных человечков. Сидит себе дома, такой себе всезнайка и плюет на кого хочет, а главное безнаказанно. Цитировать не буду, вы сами все читаете.

Меня, как, и каждого жителя нашей страны интересует средняя продолжительность жизни в Украине. Нашел таблицу с информацией о продолжительности жизни населения нашей планеты. Мне кажется, то, что периодически происходит на Майдане Независимости в Киеве, на востоке и других майданах страны, напрямую связано с данными этой таблицы.

Чем же так интересна таблица?

Постараюсь кратко объяснить. Список состоит из 192 стран. Самая высокая (средняя) продолжительность жизни - 82 года. Самая низкая (средняя) продолжительность жизни – 32 года. Разница в 50 лет, не просто, чего-то 50, а жизни – впечатляет. Средняя продолжительность жизни в Украине мужчин - 62 года. Общая – 64 года. В отдельных индустриально развитых регионах Украины продолжительность жизни еще ниже. Так вот, мы украинцы, среди Европейских государств, на самом последнем месте. Кстати, продолжительность жизни жителей Беларуси – 70 лет.

Работа, экология и прибыль

Вся наша промышленность была рассчитана на потребности СССР. Технологии все устарели. Так исторически сложилось, нужно было то подымать, то возрождать, то догонять, то перегонять. Вопросами экологии, в те годы, никто не занимался, - как и сейчас. Некоторых все устраивает, прикрываясь сохранением рабочих мест, им выгодно оставить все как есть. Но продолжительность жизни - важный показатель и он интересен каждому жителю планеты, если учесть, что жизнь дается только один раз.

Для перемен нужны потрясения

Молодые люди вышли на площади не ради забавы. Они хотят, чтобы их дети и внуки жили достойно. А продолжительность жизни была, как в Японии – 82 года, или как в Канаде – 80 лет.

Теперь вопрос. Что происходит? Почему людей оскорбляют, за что избивают? Кто не хочет для нас достойной и продолжительной жизни? Почему народ не един? Для какой цели создаются «Анти майданы»? За какие идеалы гибнут люди в краю шахтеров? Куда, мы украинцы должны стремиться? Однозначно, к счастливой жизни, но не к жизни продолжительностью в 32 года.

15 декабря 2013

15 декабря 2013
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV