Упавший духом гибнет раньше срока
phone
  • (095) 017-95-16
ETOVДонецкая областьТекстополитНовостиНаписать уникальный текст, применяем рерайтинг
Контакты
Мы в социальных сетях

Написать уникальный текст, применяем рерайтинг

Написать уникальный текст, применяем рерайтинг

Рерайтинг текстовых материалов, это переписывание первичных текстов для дальнейшего их применения. В отличие от копирайтинга, в этом виде деятельности журналистов, за основу берется кем-то написанная статья, и переписывается новыми словами, при этом сохраняется смысловая нагрузка. Специалистов занимающихся лексическим преобразованием первичных текстовых материалов называют рерайтерами.

Чтобы не быть обвиненным в посягательстве на авторские права исполнителей используется Рерайтинг. Каждый день эта услуга востребована, в Интернете появляются новые сайты требующие материалов, да и постоянное наполнение текстами имеющихся сайтов. Многие рерайтеры работают индивидуально, но есть и такие которые предлагают свои услуги, используя для связи с заказчиками специализированные биржи текстов.

От того, насколько грамотно и умело, используются приемы, применяемые для переработки первичного текста, настолько же будет качественным и уникальным текст, но следует помнить, что текст может быть уникальным, но не качественным!

Приемы написания текстов на сайт

Профессионализм фрилансера - гарантия качества, читабельности переписанного материала. Для того чтобы сохранить смысловое наполнение образца в написанном уникальном тексте, и получить совершенный «продукт» применяются следующие приемы переписывания (переработки):

1. Чтение и дальнейшее переписывание статьи по памяти;

2. Осмысленное, грамматически правильное изменение порядка слов в предложениях;

3. Уместная замена косвенной речи на речь - прямую и наоборот;

4. Замена по смыслу фраз;

5. Применение синонимов;

6. Изменение стили речи текста, строя грамматики в целом;

7. По возможности, перестановка абзацев местами.

8. Удаление, изменение словосочетаний и слов не влияющих на смысл статьи.

Это основные, общепризнанные принципы написания уникальных текстов.

Еще следует отметить, что обработанный рерайтером текстовый материал должен иметь меньший или такой же объем информации, как и оригинальная статья. Также должно быть сохранено смысловое содержание оригинала. Дополнительно в отдельном абзаце или части написанный уникальный текст может иметь заключения экспертов по этому вопросу.

06 октября 2013
© 2013 - 2017 Текстополит | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV